lmbh999的博客
凤凰博报 由你开始
http://lmbh999.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

放下昨天,让心归零...

2017-02-23 12:49:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 173 次 | 评论 0 条



谁的人生十全十美,谁的生活没有薄凉,谁敢保证一直都是人生得意。金无足赤,人无完人。做人要真诚、谦和,善待别人,温暖自己。人,是活给自己看的。别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。苦累中,懂得安慰自己。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。

生活,没有模板,只需心灯一盏。烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。平凡生活中,忙碌于工作,安然于家庭。不求事业多大进步,只愿生活甜美温馨;不想生活多么富有,只愿家人健康欢欣。缘分,不是偶然,要心向心;朋友,不是随兴,要诚对诚;感情,不是儿戏,要惜对惜;相识,不是新鲜,要真对真;懂得,不是随便,要忠对忠。真情本无语,尽在珍惜,尽在真心。

岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。爱情因珍惜而美好;友情因真诚而长久;亲情因相依而温暖。人与人之间,就是一份缘;情与情之中,就是一颗心。感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情。一段情,始于心动,无言也欢;一份爱,止于心冷,无语也多。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。心灵共鸣,才能继续;心无旁骛,才能长久。

请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人太少;

请你喝酒的人很多,喝醉了照顾你的人太少;

生病的时候问候的人很多,能给你买药带你去看病的太少;

喜欢你追求你的人很多,能对你不离不弃一如既往好的人太少;

嘘寒问暖的很多,能真给你雪中送炭的太少;

平时说大话的很多,当有困难帮你的人太少;

用心体会真正值得我们知足与珍惜的朋友!

人生若有牵手一人,心灵相通,冷暖与共,可谓幸福;人生短短,真心难遇,知音难得,遇之,加倍呵护,情愫漠淡,真爱难求,深情难许,得之,倍加珍惜,约定今生。

一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;

一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;

一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。

一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零…



有不一样的发现

0
上一篇 << 别嫌弃一直陪你的人,别陪一直嫌弃…      下一篇 >> 他在不在乎你,一看便知!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

漂石

激水之疾,至于漂石者,势也。

博文相关

凤凰博报微信