lmbh999的博客
凤凰博报 由你开始
http://lmbh999.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

做真实的自己

2017-02-16 11:32:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 127 次 | 评论 0 条




人生一世,风风雨雨,起起伏伏,走过了,经历了,回头细看,顿觉富贵如云烟,权欲似钢刃,情爱是梦幻,孜孜以求,你得到的未必是幸福,一念之间的疏失,留下的必定是痛苦,然历经几番搏击,几度沉浮,当风烟散去,铅华洗净,看梧桐叶黄,芭蕉叶老,雁叫惊寒,远山无语,当此时,过往得失,抵不得夜深一杯薄酒,人情冷暖,常不及羁旅一纸雨伞,此命也,运也,数也,世间能参透者真有几人,脚踏实地走好每一天,每一个现在,都是我们以后的记忆,以平常之心,接受已发生的事,以宽阔之心,包容对不起你的人,不要爱上一个虚荣漂亮的人,而要爱上一个能使你,生活变漂亮的人,看山山不高,望水水有情,真实的自己,完美的人生。

有不一样的发现

0
上一篇 << 嘴上不会说的人      下一篇 >> 有一种无奈,叫命中注定。
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

漂石

激水之疾,至于漂石者,势也。

博文相关

凤凰博报微信